Inicia sesión para guardar tu nombre y tu correo en este teléfono. Asà llevas tu registro y recibes un mensaje cuando completes un entrenamiento.
Solo guardamos tu nombre y tu correo.Puedes borrarlos cuando quieras en Ajustes.